Алфавит

Сеть магазинов детской и подростковой одежды

Вчера моё терпение кончилось.... Давно хотела написать, и вот этот день настал!

Вчера моё терпение кончилось.... Давно хотела написать, и вот этот день настал!

Не умею я гладить стрелки на брюках, ну очень плохо у меня это получается. А от этого никуда не деться, сына надо в школу собирать. Поэтому, к выбору школьного костюма подхожу внимательно. Пару раз удавалось купить школьный костюм из ткани которая не мнется, но и не дышит. К началу этого учебного года подошли более ответственно, поехали в Алфавит, который очень хвалят многие родители.

Магазинчик небольшой, для девчёнок конечно куча всего, сарафаны такие, что сама бы носила. Но мы не за этим приехали.

Мальчукового поменьше, но выбрать можно. Продавцу-консультанту сразу сказала, что главное наше требование, чтоб костюмчик не мялся и дышал. Перемерили кучу всего, выбрали. Меня уверили, что ткань отличная, не мнется, затяжек не будет. К сожалению я поверила. Люди продают, значит знают что и как. А костюмчик не из дешевых получается, брюки около 1,5 тыс и жилетка 1 тыс рублей.

А с 1 сентября началось моё мучение!!! Брюки глажу минут по 20-30. Ткань такая отвратительная, что пока гладишь с одной стороны, другая мнется, кроме этого, постоянно съезжает в сторону. А электризуется как!!! После стирки всё искрится, трещит и штанины липнут друг к другу. Каждый вечер превращается в ужасное испытание у гладильной доски.

Обидно становится и неприятно, когда продавцы обманывают, пользуясь твоим доверием. Больше в этот магазин ни ногой!

• А какой состав ткани у костюма?Нас тоже отправили туда за формой для девочки,смотрю что состав разный у костюмов.Чтоб не электризовалась ткань тут ленор в помощь,ну или любой антистатик.

• сейчас уже и не скажу состав, всё выбросили после окончания учебы. я буду выбирать на ощупь, буду мять ткань в руках, чтобы увидеть, как сильно она мнется