напишу жалобу на головной офис. рыба гниет с головы. вот майские праздники. осаго закончилась. звоню на многоканальный телефон с вопросом какие офисы и где работают в праздники? оператор отвечает что если я попал на нее значит офисы закрыты. в праздники все отдыхают. ладно думаю приеду после праздников и оформлю. ну и что вы думаете проезжаю как то утром мимо павлова 14 а там народ уже очередь на улице занимает. подхожу к двери а там объявления такого плана режим работы во время праздников и как оказывается без выходных. звоню на многоканальный номер и задаю вопрос. Вы оператор и вы че не в курсе какой офис и когда работает? а в ответ слышу
Нам офисы не предоставляют такой информации и я не знаю кто когда работает.
фигова что голова не знает когда и когда работают ноги и руки.
Dmitry Tashkin, здравствуйте.
Мы приносим извинения за доставленные неудобства.
После вашего отзыва мы обновили данные по работе офисов для наших операторов, чтобы подобная ситуация более не повторилась.
Dmitry Tashkin, здравствуйте.
Мы приносим извинения за доставленные неудобства.