• Красноярск, улица Дмитрия Мартынова, 41 — 1 этаж
  • 4-я Дальневосточная 450 м

Страхуюсь в данной организации около 5 лет . И в первый раз встречаюсь с таким хамский отношением . Позвонила, хотела уточнить куда обращаться после дтп ( постановление о не виновности на руках) опыта еще не было такого . Мне девушка( не представилась) по телефону говорить , а вам что ничего не сказали( в высокомерном тоне) , я сказала нет , поэтому уточняю в страховой копании т.е у вас, и отвечает звоните на брянскую 140, я говорю ну хорошо , спасибо . Открываю дубль гис , начинаю искать "надежу" или "альфа" и понимаю ,что по данному адресу нет таких организаций. Звоню снова , берет все таже девушка( не представилась снова) я ей говорю ,что по адресу брянская 140 нет таких оргнизаций, и она уже начинает грубо отвечать" ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ Я ВРУ И НЕ ЗНАЮ ЧТО ГОВОРЮ ВАМ " т.е по ее мнение,обманываю я ? Я ей говорю тогда может быть номер мне их скажите, отвечает мне- СМОТРИТЕ В ДУБЛЬ ГИС...я ей говорю ,нет там таких организаций,зачем вы мне ложную информацию говорите , и тут она уже на повышанных тонах со мной разговаривать начала, т.е для вас это нормально ? Я ей говорю представьтесь , с кем я разговариваю , она отвечает Я НЕ ОБЯЗАНА ВАМ ПРЕДСТАВЛЯТЬСЯ( ну чтоб вы понимали это все в высокомерном тоне) , я ей сказала, что буду расторжать свой страхой полис с вашей компании и на нее булу жаловаться, и в ответ мне ЖАЛУЙТЕСЬ 😄

Моему возмущению нет предела, надо же так вести себя безобразно

Просьба руководства связаться со мной .

PS: прилагаю скриншот с дубль гис где якобы по адресу брянская 140 находятся организация надежда либо альфа ,сами увидите ,что нет таких там

• 140 строение 3 тел 2747810 в дубль ГИС посмотрела

• Спасибо большое ! Про строение 3 вообще ни слова не было сказана

• а на хамство надо отвечать хамством я так считаю,и начальству ещё позвонить пожаловаться на неё надо!

• Kaktys, добрый день.

Приносим извинения за поведение сотрудника.

Вся контактная информация по нашим офисам, включая офис урегулирования убытков, указана на официальном сайте компании https://nadins.ru/... в разделе "Контакты". Рекомендуем пользоваться ей, а не сторонними ресурсами.

Если в данный момент вам по-прежнему требуется консультация по страховому случаю, просим указать свой контактный номер телефона и ФИО в личном сообщении.