Альфа

Строительное предприятие
  • Красноярск, Светлогорский переулок, 9
  • Дом Куприяна 600 м

Шарашкина контора!!!других слов нет. Срок сдачи БЫЛ 1 квартал 2016,раньше марта даже не дергалась туда идти,в марте сказали,что в начале апреля будет готово,а в конце апреля говорят:«мы обещали построить,мы построили,сейчас в эксплуатацию вводить будем. Срок от месяца до трёх месяцев» есть ли смысл ходить??? В договоре то молодцы подстраховались,аж сентябрь стоит! Уверяли,что раньше будет,вот теперь так и живем и ипотеку платим,летом как год уже и аренду за квартиру.можно было бы всё вернуть никогда бы не связалась с ними!!!!

Ладно строили как-то особенно хорошо,так всё тоже самое,те же косяки,что и везде(знакомые в соседнем доме живут,тоже у них покупали)

7 комментариев

• здравствуйте, а это какие дома?а то нам тоже говорят вот-вот сдадим уже!

• 3 мкр солнечный дом 2

• Если считаете,что это шарашкина контора зачем покупаете жильё?!!???

• Так не ожидала такого от такой организации!

• в договоре же прописан сентябрь? или я не правильно поняла. А словам верить не надо. Тем более, когда речь идет о покупке недвижимости!!! это очень наивно. Мы у них брали в солнечном. По договору сдали на 6 месяцев раньше. А по словам на 8 месяцев позже)))))) Но у меня даже мысли не возникло верить словам.

• у нас тот же дом. Звонишь трубку либо не берут, либо врут нагло, Красавчики. Позвонил в апреле договориться посмотреть как да, что там. Сказали вот телефон человека который там показывает. Созвонились приезжайте посмотрите, приезжаю, а он мне стремится показать аналогичную, а не мою. Бог сним, спрашиваю, когда примерно готова будет. говрит мол полы ещё не заливали и всё такое.

прошло 2 месяца. В июне справлялся как идёт строительство. одни говорят одно другие другое. получается в отделе сидит мужчина и женщина. и оба говорят разное. прораб их говрит третье. Жильё правда дешёвое. и хорошо что ипотека застрахована. Сколько по договору они будет возвращать по истечении сроков в договоре, посмотрим в октябре. Если не соизволят.

• Здравствуйте, по ФЗ-214 Закон о защите прав потребителей, вам положена компенсация за некачественную отделку. Расскажу как проходит процесс возврата. Консультация бесплатно.

8-953-588-16-95