Мне все очень понравилось! Буду ещё у них покупать услуги когда мне понадобится! А так минусов нет и одни плюсы. Всем советую, покупаете им не пожалеете
Ребята профессионалы своего дела. Видно, что имеется многолетний опыт строительстве. Помогли мне решить вопрос с расширением дверных проёмов в очень нестандартной ситуации.
Трижды заказывал ОЗ (обратный звонок),
1 раз перезвонили - они меня не слышат, кричал чтоб перезвонили , но они меня же не слышат,
2 раз заказал ОЗ - перезвонили, слышат все хорошо, но был занят попросил их перезвонить через 15 мин (работа связана с телефоном у меня), ни кто не перезвонил,
3 раз заказал ОЗ - никто не перезвонил,
По итогу зря...
Трижды заказывал ОЗ (обратный звонок),
3 раз заказал ОЗ - никто не перезвонил,
По итогу зря потратил время, для этой "конторы" клиенты не нужны, удачи Вам ребята в бизнесе конечно, но с такими менеджерами Вы долго не протянете,
Обратилась в компанию по поводу демонтажа стены в санузеле, все сделали быстро и профессионально, ребята просто молодцы
Первый раз столкнулся с Алмазным сверлением. Заказал для комнаты в Общаге Альпийскую форточку и ещё 5 отверстий разного диаметра. Заявку приняли и на следующий день приехали сотрудники со всей амуницией. Большое переживание было за соседей , что будут ругаться от шума, но нет, шума как такового не было . Сделали все за 2 часа примерно , красиво и аккуратно. Спасибо !!! Обязательно ещё буду обращаться.
Здравствуйте!
Спасибо Вам за высокую оценку. Рады, что вы остались довольны нашей работой. Обращайтесь еще, будем рады помочь!