Наверное у всех есть страх перед стоматологами, и я была не исключением, перед первым походом меня жутко трясло и мутило, но сейчас понимаю что абсолютно нечего было бояться. Хочу выразить огромную благодарность Ирине Юрьевне, она профессионал своего дела и просто красивая женщина, все подробно расскажет, объяснит. Анастезия была абсолютно безболезненной, и очень легко отошла, без головной боли и прочих побочных эффектов. Впереди меня еще ждет не только лечение, но и удаление зубов мудрости, но я уверена что все пройдет легко и безболезненно. Очень рекомендую это стоматологическую клинику!
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Мы постараемся сделать всё, чтобы и удаление зубов мудрости прошло максимально комфортно для вас. Хорошего вам дня!