• Красноярск, улица Копылова, 66 — 1 этаж
  • Сквер им. А.П. Степанова 110 м

Всем читателям и альфе доброго дня!

Не соглашайтесь на страховки и платные допы, они вам скажут что откажитесь позже, по итогу не вернут ничего! И не верьте если вам скажут что кредит мол без данной страховки не дадут, это обман!

Снова менеджер обманул. Сначала напишу 1 отзыв коловый, следом второй коловый. В 2 гис и на флампе для начала.

Научите...

Всем читателям и альфе доброго дня!

Научите менеджеров не обманывать, помогать людям, вашим клиентам. А я к сожалению или к счастью последний раз ваш клиент.

Оформляли 20 апреля кредит, так скажем ситуация вынудила. Оформили под 21.49% - самый высокий процент, самый дорогой % за всю мою 13 летнюю идеальную кредитную историю, и самое обидное ещё и менеджер навязал страховку сказав что без неё никак. По диалогу поняв что мы разбираемся, прям уточнил он вы походу всё понимаете, сказал что через месяц вернете деньги. В итогу послали мягко говоря, за последние пол года -это второй раз уже альфа обманула. Далее напишу второй отзыв другому отделению, так как обман был там.

Вот ваш ответ… Рассмотрели ваше обращение A2306196303: Мы не вернём деньги за страховку — комиссия списана на основании заявления о присоединении к программе страхования. Заявление подтверждает, что вы ознакомились с условиями программы и согласны с ними. Запросить копию заявления можно в офисе банка с паспортом.

Здравствуйте!

Мы никого не обманываем. Любую страховую программу оформляем только с вашего согласия и после подписи документов. Вернуть комиссию за страховку можно в полном объёме если отключить программу в течение 14 календарных дней после списания.

В рамках вашего обращения всё проверили и предоставили ответ.

• А мне это тоже нравится.. «Вы можете отказаться от страховки, но банк может потребовать вас вернуть всю сумму через месяц»

• Здравствуйте!

В рамках вашего обращения всё проверили и предоставили ответ.

• как не обманываете?? Менеджер у вас в отделение ни ваш сотрудник работал? Обращаясь к вам я вижу сотрудника, а если он обманул, значит и банк обманул.

Сотрудник сказал через месяц вернете, а вы сейчас говорите в течение двух недель.

Подпись конечно я оставил, после его слов что это обязательно и что не переживайте вернете!

Как не обманщики?! Если обманщики!

Мошенники даже наверно, второй раз меня обманули за пол года. Видимо руководство у вас поменялось не в лучшую сторону для клиента.