Казалось бы, любой банк должен с радостью брать деньги, которые в него приносят. Но вот банкомат, стоящий в переднем углу напротив входа заставляет усомниться в этом казалось бы очевидном жизненном принципе. Он отвергает более половины купюр, которые вы в него кладёте. Вишенкой на торте является надпись на экране "это было классно" по завершении работы. Нет, это ни холеры не было классно! Это было пустой тратой моего времени!
А самое интересное в том, что эта проблема имела место ещё битый месяц назад. И месяц назад, и сейчас мне посоветовали пройти к банкомату в отдельной комнатке, о существовании которой и наличии в ней хорошо работающего банкомата иным путём догадаться не представляется возможным.
Так вот, а почему за месяц неисправный банкомат, стоящий в переднем углу офиса, так никто и не починил? Или хотя бы не поставил в передний угол нормально работающий экземпляр из секретной комнаты?
Здравствуйте! Могли бы написать номер банкомата, он есть на самом банкомате, всё проверим.
Уж извините, бывает так, что ты торопишься, и банкомат, не срабатывающий как надо с первого раза уже поглощает слишком много времени; в этой ситуации как-то не приходит в голову заниматься выяснением номера этой горе-машины и записыванием этого номера для вас. Короче говоря, мне этот номер не известен.
Мне предлагается ещё раз добраться до офиса и поставить эксперимент с банкоматом и банкнотами, чтобы удостовериться и предоставить вам информацию, которую вы и так должны знать сами? Извините, не годится. В конце концов, сколько в этом конкретном офисе банкоматов, что вы не можете себе позволить проверить все? Даю подсказку -- напротив входа в офис этих машин всего две. Проблемы мне создала та, которая справа. Но по логике это ещё не значит, что такой же проблемы нет у той, которая слева.