Ходили с мамой в это отделение для того, чтобы привязать карту к другому номеру телефона (т.к. номер мама сменила). Казалось бы, элементарная вещь, сделали. Прихожу домой, захожу в Альфа клик, номер старый, зайти не можем. Звоню на горячую линию, они просят кодовое слово, но так как мама его не помнит, опять предложили подойти в отделение с паспортом. Вы издеваетесь? А до этого мы зачем приходили? Нам срочно нужно воспользоваться нашей картой, нет, мы щас неделю будем по 10 раз в офис с паспортом ходить. Ставлю звезду лишь за более или менее быстрое обслуживание.
Здравствуйте.
Не обязательно ходить в офис, чтобы изменить номер. Его можно добавить через наш банкомат. Возможно в офисе, изменили основной номер, но забыли поменять его для Альфа-клика:(( Можем это проверить, если напишите ФИО и дату рождения в личку.
Здравствуйте.
Про кодовое слово. Это важная информация, и её спрашивают для дополнительной безопасности, при проведении некоторых операций в телефонном центре.
Здравствуйте.
Спасибо за оперативный ответ! В общем-то банкомат ближайший ко мне, находится в том же офисе, куда мы ходили. Пришлось сходить еще раз, номер телефона добавила через банкомат, остальные операции прошли на отлично! Меняю оценку на 4, добавляю звезд за быстрый ответ и за последующие операции.