Альфа-банк

• Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Нет очередей. Светлый приятный офис. Приветливый персонал. Быстрое обслуживание. Спасибо за помощь! Рекомендую)

Здравствуйте!

Благодарим за отзыв. Нам очень приятно. Будем и дальше стараться только радовать вас ❤️

Мила, здравствуйте!

К подбору и обучению сотрудников относимся серьёзно.

Хотим проверить всё детально. Напишите нам в личные сообщения ваше ФИО, дату рождения и когда обращались в офис.

К работе претензий нет: открывали-закрывали счета и карты довольно быстро, банкоматы работают. Но, конечно, организация, странная. Вместо электронной очереди как в соседних банках - администратор, который бегает туда-сюда. Это экономия такая, что ли?

Отвратительно, сегодня приезжал открыть эскроул счёт, но мне отказали в обслуживании ссылаясь на то что они не могут у них нет программы и ТД отправили вообще на дубровинского в ипотечный отдел, в итоге пришлось идти на мира в главный Альфа банк, и знаете что мне сказали? Открыть можно в ЛЮБОМ отделении банка кроме ипотечного!

Здравствуйте! Напишите в личные сообщения ФИО и дату рождения, хотели бы всё проверить и поговорить с офисом.