Устанавливала виниры на передние зубы. Сначала была консультация, затем сделали слепки. Готовые виниры подгоняли по цвету и форме. Процесс занял время, но результат того стоит. Теперь улыбаюсь увереннее.
Здравствуйте!
Спасибо вам за отзыв и доверие, которое вы оказали нашей команде! Установка виниров — это всегда тонкая и кропотливая работа, требующая внимания к деталям, и мы рады, что результат оправдал ваши ожидания.
Очень приятно знать, что теперь вы улыбаетесь с уверенностью — это лучший комплимент для нас.
Желаем вам здоровья и красивой...
Здравствуйте!
Желаем вам здоровья и красивой улыбки на долгие годы! Будем рады видеть вас снова.
С уважением, служба контроля качества лечения сети стоматологических клиник "Альдента"
Отзыв фейковый.