Здравствуйте, не устану повторять, что это лучшая клиника в Красноярске. И качество на высоком уровне! Элементарную проф гигиену вам сделают лучше, чем в других клиниках. Есть с чем сравнивать на собственном опыте. А посещала я их много, до того как не нашла лучшее. Более 10 лет я именно здесь наблюдаюсь во взрослом отделении! Спасли весной в критической ситуации мою малышку в детском отделении, безмерно благодарю!
Добрый день!
Мы очень рады, что у вас осталось столько приятных впечатлений от нашей клиники! Большое вам спасибо за отзыв и высокую оценку!
С уважением, служба контроля качества лечения сети стоматологических клиник "Альдента".
Добрый день!