Попала в эту стоматологию по рекомендации доктора с государственный клиники. Врачи очень обходительные, все объяснят, расскажу, отношение бережное. Делала уже ультразвуковую чистку, мне понравилось, провели процедуру качественно и практически безболезненно. Пока мне все нравится. Сегодня иду на имплантацию, о этом опыте напишу в следующем отзыве.
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вам у нас понравилось. Девиз нашей сети "Лечи пациента так, словно это твоя мама". Именно поэтому все наши врачи очень бережно относятся к каждому пациенту, а лечение проходит в максимально комфортных условиях. Ждем Вас на дальнейшем лечении и желаем крепкого здоровья.
С уважением, служба контроля...
С уважением, служба контроля качества лечения сети стоматологических клиник " Альдента".