Альдента

Семейная стоматология
  • Красноярск, Свободный проспект, 49 — 1 этаж
  • Красномосковская 340 м

История о том, как я пришла на приём за 200 рублей, а заплатила почти 20 тысяч

У меня откололся кусочек зуба, и я начала искать клинику. Естественно смотрела по отзывам в интернете. Наткнулась на чудо клинику Альдента. Приём всего 200 рублей. Здорово же, сразу записалась в клинику а Северном на 9 мая.

Осмотр провела девушка. Сказала, что нужно...

История о том, как я пришла на приём за 200 рублей, а заплатила почти 20 тысяч

Осмотр провела девушка. Сказала, что нужно лечить много зубов, так как были поставлены некачественные пломбы.

Но меня беспокоил зуб именно, от которого откололся кусок. Сделали снимок, но всё - равно было непонятно, надо ли удалять корни. Было сказано, что лечить отечественными 2800руб, немецкими 6200руб и итальянскими под 10000руб один зуб.

Ну раз есть время, но надо делать. Передали в руки другому специалисту. Тот сразу же начал работать и параллельно обрабатывать меня на бОльшее количество зубов. Поставили анестезию. Пропилил зуб и сказал что корни удалять не нужно.

Уже замечательно. Предложил сразу сделать соседний зуб (поменять пломбу) и третий (тк кариес) . Ну я согласилась на своё горе. Самое главное, что со мной никто не обсудил СТОИМОСТЬ!

Сразу же началась работа. Конечно надо отдать должное специалисту, потому что делал всё идеально. Вопросов к нему действительно нет.

После трёх часов работы, пришёл час расплаты. И я вижу, что каждый зуб по 6200 стоит( а их типо сделали 3!!!!) ... плюс анестезия, накладка на зубы и конечно же приём в 200 рублей.

Сказать что я была крайне удивлена , ничего не сказала. Заплатила и ушла.

Примерно через неделю мне позвонили из отдела качества. Спросили по выполненной работе. Я высказалась подробно по поводу полного несогласованного решения по поводу стоимости лечения зубов моих. На что я услышала что-то вроде «АГА, ЯСНО. ВСЕГО ДОБРОГО»

Итог сей похода таков. Я к вам больше не приду и никому никогда не посоветую. Хоть и отличное было лечение. Советую вам задуматься над ошибками, потому что клиник в Красноярске супер много, и у многих более профессиональный подход к клиенту.

С уважением, служба контроля качества лечения сети стоматологических клиник "Альдента".

15 комментариев

• вы шли в дорогую клинику и согласились вылечить 3 зуба, чего ждали? бесплатно никто не работает

• Меня не удивляет стоимость. Меня поражает подход, когда не советуются с пациентом какое лечение делать. А конечную стоимость определяют на кассе. И если Вы считаете что это норма, то это Ваше личное дело)

• ну врачи, как правило, делают то, что нужно для здоровья пациента, и не запоминают цены. Считаю оптимальным самим обозначать максимальную стоимость, на что Вы рассчитываете:) тем более у стоматолога, где толком уже ничего не скажете после начала приема

• Спасибо за дельный совет) В следущий раз так и сделаю)

• особенно если навесу в рот вставят🙊

• Ну можно сказать так всё и было😂

• ))) будьте здоровы!

• вам же озвучили цену "немецкими 6200 один зуб", сами согласились лечить еще 2 зуба, какие претензии могут быть к клинике?

• к сожалению со мной не обсудили какой именно вид реставрации мне по карману. Первый доктор в спешке рассказал, а второй просто начал лечить на своё усмотрение. Я полистала отзывы и такая практика действительно есть. Каждому пациенту надо расписывать стоимость именно под него, а не ставить перед фактом на кассе) Это лично моё мнение

• Я вам скажу это не дорого ещё 3 зуба за 20000!!!! Это просто подарок !

Сходите в Стомус , там 1 зуб столько стоит

• я туда хожу не первый год. но там и качество на высшем уровне

• Добрый день. Главный врач клиники пытался связаться с Вами, но, к сожалению, Вы были не доступны. Сегодня врач попробует еще раз связаться с Вами, либо Вы можете сами позвонить нам по телефону 223-51-20.

• Да, Алтдента даже среди моих знакомых известна выкачиванием денег подобными схемами. Даже обидно - говорят, врачи таки неплохие работают в целом.

• 200 рублей 😂

• Добрый день. Главный врач сети связался с Вами и договорился о дальнейшем взаимодействии. Желаем Вам и Вашей семье здоровья!