Очень понравилось даже просто находиться в этой клинике.
Виктория Андреевна внимательно выслушала и тщательно провела осмотр. Дала рекомендации, предложила план лечения и посчитала примерную стоимость.
Администратор вежливая, порадовала новостью, что в клинике действует скидочная акция.
Визитом довольна)
Ольга, добрый день! Хотим от всей души поблагодарить вас за такой подробный и развернутый отзыв!
Мы очень рады, что у вас остались положительные впечатления от визита в нашу клинику! Ваше замечание обязательно передадим руководству!
Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
С уважением, служба контроля качества лечения сети...
Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
С уважением, служба контроля качества лечения сети стоматологических клиник "Альдента".