Обратились в клинику со сложным удалением зуба. Пожилой пациент, вечернее время, пациент нервничает и боится🙂. Прием вел доктор Савоськин Евгений Владимирович. Внимательное, чуткое, доброе отношение к пожилому пациенту, подробное обьяснение проблемы и пути для ее решения. Очень подробное и понятное для понимания пациентом обьяснение, вызывающее доверие и действующее как успокоительное на пациента. Операция прошла успешно, даны подробные и понятные к применению рекомендации. Благодарность доктору за душевное отношение к пожилому человеку!
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что вам у нас понравилось!
С уважением, служба контроля качества лечения сети стоматологических клиник "Альдента"