Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники -Альдента Кристине Георгиевне и анастезиологу Владимиру Владимировичу. Лечили ребёнку зубки во сне. Очень много объехали стоматологий перед этим, но только Кристина Георгиевна у меня развеяла все страхи и сомнения!!! Лечение заняло 1,5 часа , вылечили 4 зуба и отреставрировали. Профессионалы своего дела!!!! Желаю вашей клинике процветания и благодарных пациентов!
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, высокую оценку и теплые слова в адрес наших специалистов! Будем рады видеть вас снова и желаем крепкого здоровья!
С уважением, служба контроля качества лечения сети стоматологических клиник "Альдента".