Альдента

Семейная стоматология

Вероника написала 2 отзыва об этом месте

Доброго времени суток. Были на лечении в клинике на Шумяцкого, 2а. У моей дочери остались только положительные эмоции. Доктор Игнатова Кристина Георгиевна не просто детский врач-стоматолог золотые ручки, а еще и уникальный детский психолог, судя по всему ! В другой клинике моей доченьке полечили зубик и в первое же посещение сделали больно.. После этого мы боялись стоматологов как огня! Но вот чудо, Кристина Георгиевна нашла подход к моей девочке. Теперь мы с удовольствие ходим на прием! И конечно за Здоровой и Красивой улыбкой только к нашей Любимой Зубной Фее ! Дочь сказала, что когда вырастет, тоже хочет лечить деток как и Кристина Георгиевна ;)

• Добрый день, Вероника! Благодарим Вас за отзыв и доверие. Мы искренне рады, что Вы остались довольны уровнем обслуживания и профессиональной компетентностью врача нашей клиники. Непременно передадим Ваши тёплые слова Кристине Георгиевне. Надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Желаем крепкого здоровья Вашей семье!

С уважением, служба контроля качества лечения сети стоматологических клиник "Альдента".