Отличная детская стоматология! Сын, после посещения другой клиники, начинал плакать при виде кресла. Но доктор Пеганова Анна Петровна нашла подход! Во время второго посещения ребёнок самостоятельно сел в кресло и не произнёс ни звука! Лечение под седацией в купе с высоким профессионализмом дают отличный результат! Лечили пульпит смотря мультики! Мы очень довольны результатом и очень благодарны докторам!
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что доверели нам самое ценное - здоровье своего сына. Ждем Вас на профилактических осмотрах.
С уважением, служба контроля качества лечения сети стоматологических клиник "Альдента".