Альдента

Семейная стоматология
  • Красноярск, улица Алексеева, 39 — 1 этаж
  • Авиаторов 260 м

Клиника просто супер, персонал очень хорошие, все вежливые, что очень приятно общаться, видно что врачи знают свое дело, проконсультировали, нашли проблему, рассказали о плане лечения что как и зачем будет следовать, сразу пошли делать один из проблемных зубов, время в стоматологическая кресле пролетело не заметно, результатом довольна, буду обращаться только сюда, так как тут лучшие врачи и цены на услуги

Кристина, добрый день!

Мы очень рады, что смогли помочь вашей дочке и что у вас остались приятные впечатления от посещения нашей клиники!

Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!

Спасибо за отзыв и высокую оценку!

С уважением, служба контроля качества лечения сети стоматологических клиник "Альдента".

• Кристина, добрый день!

Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!

Спасибо за отзыв и высокую оценку!