Альдента

Семейная стоматология
  • Красноярск, улица Алексеева, 39 — 1 этаж
  • Авиаторов 260 м

У меня только одно слово: УЖАСНО!

Уровень профессионализма: НИКАКОЙ.

Видимо, такая политика: создать сеть пошире и набрать туда кого попало.

Обратилась, чтобы поставить временную пластмассовую коронку на зуб перед имплантацией соседних зубов, на четыре месяца, чтобы в последующем поставить постоянную коронку.

НЕПРАВИЛЬНО обточили зуб и тем самым...

У меня только одно слово: УЖАСНО!

Уровень профессионализма: НИКАКОЙ.

Видимо, такая политика: создать сеть пошире и набрать туда кого попало.

НЕПРАВИЛЬНО обточили зуб и тем самым его просто испоганили.

Да еще и зацементировали намертво, не тем материалом.

Больше ноги моей тут не будет!

Кстати, по телефону сказали, что стоимость пластмассовой коронки 1500, а взяли 3600.

И испортили мне зуб.

Лилия, добрый день!

С вами связался главный врач клиники, мы искренне рады, что смогли разрешить данную ситуацию. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике.

С уважением, служба контроля качества лечения сети стоматологических клиник «Альдента».

• Лилия, добрый день!

• Неправда! Никакого разрешения ситуации нет. Да, мне позвонила какая-то женщина, представившаяся главным врачом. Это не разрешило ситуацию.

Мне с большим трудом поставили коронку на испорченный вашим доктором зуб, и ее пришлось сделать меньшего размера, чем могло бы быть, а это жевательный зуб. Мне потом другой доктор ДВА ЧАСА, ПОД ОБЕЗБОЛИВАНИЕМ, С ОТОДВИГАНИЕМ ДЕСНЫ обтачивал этот бедный зуб, чтоб хоть что-то как-то поставить коронку.

Хотя я подробно объяснила вашему врачу, что хочу поставить только ВРЕМЕННУЮ коронку перед перед операцией по имплантации, что потом буду ставить на него ПОСТОЯННУЮ коронку, вместе с имплантами рядом, чтобы были одного цвета. Зачем он так неправильно обточил мне зуб, я понятия не имею. Всё это крайне неприятно и очень далеко от, как вы пишите, "разрешения ситуации".