Обратилась в данную клинику 12 декабря 2016 года , для того, чтобы сделать художественную реставрацию 1 зуба в зоне улыбки. Принимала и смотрела меня врач Никитина Диана Исмаиловна. После осмотра врач настаивала на том что зуб реставрировать бесполезно и нужно ставить коронку вместо него. Дальше мы говорили про то, что мне ещё нужно лечение брекетами. Меня убедили , что лучше поставить временную коронку и на нее одеть брекеты, а непосредственно после лечения брекетами мы поставим мне постоянную коронку. Услуги в данной клинике не дешёвые , но как заявляете о качестве своей работы денег было не жалко отдать за хорошую работу.
Очень долго все тянулось, то я не могла, то врач ортопед был в отпуске. В общем Поставили мне эту временную коронку только в марте, а через 2 месяца она развалилась на 3 части у меня во время сна! Я была в шоке !!! Отдать столько денег за лечение одного зуба , чтобы через 2 месяца идти делать Ее повторно! По гарантии сделали мне заново коронку, сказали что это нонсенс и больше она не должна сломаться. И вуаля !!! Проходит ровно 2 месяца и повторно сделанная коронка снова рушится на 2 части!
Я пришла в вашу клинику чтобы пусть и дорого , но качественно сделать зуб , но по итогу нет ни коронки , ни моего зуба, потому что он уже сточен под коронку я его уже не верну. В третий раз я не пойду к вам ничего переделывать . 8 месяцев идёт эпопея с 1 зубом.
Вы заявляете себя как серьезная организация , даёте красивую рекламу чтобы люди шли к вам, а получается что это развод на деньги. Все очень дорого и некачественно
На имя вашего директора была отправлена претензия , от которой вы почему то уклоняетесь ....
Здравствуйте, уважаемая Арина Леонидовна!
Наличие сервисной книжки – один из стандартов нашей сети. Книжка выдается на руки пациенту, где прописаны виды работ, срок гарантии на данную работу.
Срок гарантии на временную коронку – 1 месяц.
Доктор аргументировал постановку временной коронки, а также им были даны рекомендации, которые необходимо было соблюсти перед установкой постоянной коронки.
Арина Леонидовна, ожидайте звонка от главного врача клиники. Мы обязательно с Вами свяжемся, пригласим Вас на повторный осмотр и более подробно разъясним Ваш клинический случай и дадим необходимые рекомендации для разрешения ситуации.
С уважением, служба контроля качества лечения сети стоматологических клиник Al’denta