Добрый день , хочу написать благодарность , Никитиной Диане Исмаиловна за безупречно выполненную работу по реставрации зубов в зоне улыбки , и поблагодарить Сайзанак Викторовну за лечение моего кариеса , смотрю на фотографию до и после это ужас какая разница , большое спасибо ! Теперь улыбаюсь всегда и всем )))
Здравствуйте , уважаемая Полина!
Благодарим за такой отзыв. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши пациенты чувствовали себя на приёме комфортно. Очень радует, что Вы отметили профессионализм и уверенность в работе доктора: обязательно передадим Ваши слова Диане Исмаиловне и всей нашей команде. Нам важно знать, что наши пациенты довольны результатом и готовы делиться своими впечатлениями о проделанной работе. Мы желаем Вам здоровья и больше поводов для улыбки!
С уважением, Ваша Альдента
С уважением, Ваша Альдента
Вы специально клыки наращивали? Просто на первых двух фото нет клыков, а на последнем есть.