Альдента

Семейная стоматология

Обошли несколько стоматологических клиник,где нам ничем не смогли помочь. Дочь нигде так и не показала зубки,жуткая истерика. А зубки уже болят. Пришли на консультацию в Al’denta на Партизана Железняка,нас встретила очень приветливая девушка-администратор) чистенько ,уютно..дочь сразу побежала в игровую,там ждали приглашения. Она отвлеклась и расслабилась. Потом врач,Александра Сергеевна пригласила в кабинет ,усадила на кресло) заговорила дочку и она добровольно показала все зубки и даже дала потрогать их! У меня был шок. В итоге идём на лечение зубов во сне. Предварительно нам все расписали,все максимально прозрачно,никаких лишних денег. Однозначно советую

С уважением, служба контроля качества лечения сети стоматологических клиник "Альдента".

• Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно осознавать, что Александра Сергеевна смогла расположить Вашу дочь. Слова благодарности мы ей обязательно передадим. Ждем Вас на лечении.