Аль Пачино

Служба доставки пиццы и суши

snt_eseniya написала 2 отзыва об этом месте

Ребята, однако мы стали вашими постоянными покупателями :))) Самое интересное, что инициатором сегодняшнего заказа стал муж (не особый любитель пицц) и предложение его поступило (!!!!!) когда мы уже припарковали к дому! На мое сомнение (так ведь ждать надо?!) - он ответил: "Ну сколько? 15 минут? В прошлый раз ведь нам быстро испекли!". Отсюда - респект, что пиццу вы готовите быстро!

Итак, все те же плюсы:

-оперативное исполнение заказа (в этот раз уложились в 13 минут, мы успели сходить в Командор пополнить транспортную карту и купить мороженного. Идя за пиццей - думала ,что будем ждать, а пицца нас уже ждала!)

-потрясающие ароматы (пока донесли пиццу, чуть не подавились слюнками :))))

-порадовала администратор-девушка, очень лояльна к покупателям. Улыбалась, была вежливой.

Из минусов:

-так и не поставили крутящуюся витрину :)

-других видимых минусов нет.

Для сравнения - пицца "Гамбретто" мне понравилась больше, более нежнее что ли за счет креветок и лосося. Хотя "Сицилиано" видимо сытнее, если "Гамбретто" мы делили (кто быстрее ест, тот и больше съел:))), то "Сицилиано" у нас осталось 2 куска. Но это все на любителя! Кому что!

Ах, да, забыла - заказ обошелся в 300 рублей :)

5 комментариев

• Толщина не с пирог?

• Пицца толщиной с пирог, будет уже пирогом, а не пиццей:) на мой взгляд вполне достаточно. Жаль фото не прикрепляется к комментариям :) сфотала последний кусок в разрезе :)

• Выглядит вкусно, спасибо за наводку:)

• Толщина теста тонкая, начинки много, поэтому выглядит так объемно)

• Капец ! Ленту новостей флампа лучше на ночь не листать !! Аааа как же вкусно выглядит )))