Аль Пачино

Служба доставки пиццы и суши

julyschi написала 4 отзыва об этом месте

Это мой 4-й отзыв о компании. Три предыдущих были на 5. Много лет, наверное с самого вашего открытия, мы были вашими преданными клиентами, но сегодня очень вы расстроили. Заказала на сайте сет 699, с пометкой «самовывоз». За это мне автоматом набор посчитали с 15% скидкой. Итого 594 рубля. Заказ забирал муж и про скидку ему решили видимо не говорить. Заплатил 699. Вроде не такие большие деньги, а сам факт такого отношения неприятен. До свидания, любимая Доставка.

• Может просто запара? Не пробовали позвонить им?(( я думаю вернули бы денежки вам

• мы заказывали у них в запару неоднократно и никогда таких косяков не было, даже в пятницу вечером и 23 февраля) звонить и выяснять отношения из-за 100 рублей не хотелось, если честно) а отзыв может кому-то будет полезен)

• Здесь они похоже не читают.

• позвонили, извинились и предложили вернуть деньги 😬 здорово, что среагировали. Говорят, на акцию не распространялась скидка, а на сайте автоматически посчитало так.. оператор, который принимал заказ должна была предупредить, но видимо закрутилась и вышло, что вышло)