Бассейн замечательный, удобная раздевалка, есть горшки, можно купить перекус и все прочее необходимое. Администраторы умнички, всегда стараются найти удобное время.
Тренерская команда также отличная, были у Даши, у Евгении, у Паши - у всех разный, но одинаково продуктивный подход. Чуткое отношение к детям, а в моем случае, и поддержка, понимание. Все сотрудники центра относятся очень доброжелательно, стараются помогать в реабилитации ребенка. Спасибо от Димы и от его мамы. :)
Благодарим Вас за оставленный отзыв и оценке работы Клуба. Мы рады, что Вы выбираете именно наш бассейн. Мы с большой любовью относимся к малышам и если в наших силах, мы выполним максимум:), реабилитация крайне ни простое дело и в нем мы с Вами команда;). Надеемся на длительное сотрудничество:) С уважением АкваУтята 🐥 Плюс