АкваУтята Плюс

Аква-клуб
  • Красноярск, улица Весны, 10 — 1 этаж
  • Детский центр 290 м

Когда первый раз зашла в акваклуб "Утята плюс", была приятно удивлена - очень чисто, комфортно, безопасно. Удобная комната для переодевания и подготовки к плаванию, чистые бассейны, приятная атмосфера и обслуживание.

Мой сын влюбился в нашего инструктора Ирину. Она с лёгкостью устанавливает контакт с детками, мастерски выполняет свою работу, ведь непросто иногда найти подход к незнакомому ребенку.

Приводите своих малышей в этот акваклуб, ведь это лучшее для укрепления детского здоровья 👍🏻👍🏻👍🏻

• Здравствуйте, naska! Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашем Клубе и оценке работы инструктора! Ирина - действительно очень опытный и грамотный инструктор. Мы рады, что для своего малыша, Вы выбираете именно наш Клуб. надеемся на длительное сотрудничество:), ведь впереди очень много нового и интересного, много успехов и побед. С уважением АкваУтятаПлюс