Акварели

Частный детский сад

Мы пошли в садик, когда нам исполнилось 2 года, и пошли сразу именно в Остров сокровищ, я слышала очень много положительных отзывов от своих знакомых об этом садике, да и сама досконально изучила все сады в округе, Остров оказался самым лучшим!

Мне сразу понравилось то, что у садика есть лицензия - найти частный детский сад с лицензией за нормальные деньги в нашем городе целая проблема...

Доча в садик пошла не сразу "гладко", были и капризы и отказы от еды.... Но видя отношение к детям, начала практически сразу доверять воспитателям, всегда были на связи, есть видеонаблюдение, когда забирала ребёнка всё расскажут - что делала, что ела, как гуляли и т.д.

В садике очень интересный и насыщенный процесс обучения, проходят постоянно праздники и выставки, я видела по ребёнку прогресс - мы быстро заговорили, много нового узнали! Кормят вкусно, ребёнок всегда домой приходил сытый! ))

Вообщем, рекомендую! Садик отличный!

Сейчас нам дали место в муниципальном саду, ходим.... Но очень скучаем по Острову!

Очень приятно получить такой отзыв! Спасибо большое! Приходите в гости, мы всегда рады! )