Хочу оставить отзыв , от всего сердца. Мой. Старший сын посещал это детский сад , пока ожидали место в Гос саду. Мирон посещал Акварель 3 года! И мы был. И Очень довольны, летом деток всегда встречали на улице в хорошую погоду , что бы гулять, всегда были разные праздники, занятия, приезжал театр ! За три года у меня сад оставил самые тёплые впечатление , ребёнок ходил всегда с удовольствием! Спасибо Марине Васильевне и Настасье Сергеевне , за заботу и тепло для наших деток )))
Здравствуйте, Анастасия!! Благодарим Вас за столь добрые слова! Непременно заходите к нам в гости с Мирошей!