Срочно нужен был монтаж пленки для бассейна, плюс запуск водоочистки. Обратился в Аквальби, сделали все быстро и качественно, всегда на связи, всегда с новыми идеями. Не пожалел, что обратился к ним! Рекомендую!
Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв о компании ООО "Аквальби". Они строили нам в гостиничном комплексе в г.Усть-Кут хаммам, бассейн , сауну и комнату отдыха под ключ. Профессианалы своего дела. Не смотря на то, что они находятся в Красноярске они быстро приехали на замеры объекта , быстро его обсчитали ,подготовили договор. Мы полностью доверились им в проетировании объека, в закупке и поставке материалов оборудования, в строительстве самого объекта , а также в пусконаладочных мероприятиях и обслуживании объекта и не разу не пожелели. Все работы были выполненны качественно и в срок. С такой командой профессианалов приятно было работать.
Спасибо за хорошие слова, очень приятно было с Вами работать и всегда рады будем еще поработать . За фото отдельное спасибо.