Нам очень нравится ! Отзывчивый администратор, прекрасный тренер (мы плаваем с Константином), комфортная обстановка, уютно я бы сказала ) Главное ребенку очень нравится ! Жалеем только что раньше не пришли )
Спасибо вам 💙
Спасибо вам 💙
Плаваем с малышом вот уже 3 месяца,и это любовь!!!Татьяна очень опытный тренер!В её руках надёжно. Комфортная обстановка,большая игровая зона. Я на своём опыте убедилась в эффективном влиянии занятий в бассейне на ребенка.Рекомендуем всем малышам!
Были на первом пробном занятии, очень понравилось!
Доча 3 месяца распереживалась немного и занятие длилось около 15 минут вместо 30.
Большой поток народу, видно, что место проверенное популярное. Комфортная зона переодевания, вежливый администратор и заинтересованный тренер.
Боялась что не будет парковки, однако в будний день все ок.
Думаю...
Были на первом пробном занятии, очень понравилось!
Боялась что не будет парковки, однако в будний день все ок.
Думаю вернёмся сюда не раз.
Пришли на первое занятие,сыночку 4 месяца,всё отлично,малыш в восторге,тренер Елена,спасибо большое за уютную атмосферу.
Занимаемся здесь 5 месяцев. И это однозначно любовь 💚 инструкторы один лучше другого, администратор замечательная. В бассейне очень приятная уютная атмосфера. Можно спокойно покормить малыша после тренировки. А самое главное - ребенок надвигается вдоволь и дома лучше спит и пребывает чаще в хорошем настроении 🤗