АКВА БЕБИ

Центр детского плавания

Рыбка —замечательное место! Ходим с дочкой с шести месяцев, сейчас ей уже почти год и 8) все нравится) приветливый персонал, если есть вопросы какие-либо, всегда подскажут. Администратор Ольга, большая молодец, за все время что ходим, всегда подбирала удобное для нас время, когда нужно отменить или перенести занятие, делала это без проблем😉 и всегда одаривает мою малышку улыбкой, что немаловажно в таких местах!😊 туда всегда хочется вернуться!😉 Большое спасибо инструкторам Ирине,за знакомство с плаваньем и наставления 😊😊😊 и Александру, хоть моей вредине и не хотелось что-то делать, все равно делала, хоть и через крики со слезами, зато теперь ныряем, достаем игрушки со дна, плаваем на спине и на животе, надеюсь скоро и сама поплывет😉 огромное вам спасибо за терпение, и пусть оно у вас не заканчивается, а так же ваш позитив!😉😉☺ В общем если у кого-то есть сомнения, вести ли своего кроху туда, то однозначное Да!!!😉

• Светлана, спасибо большое за отзыв, нам очень приятно :-) будем и дальше радовать вас :-)