Отличный сервис, хорошие и отзывчивые работники. Обслуживаюсь 3 года, всегда помогут советом и главное никогда не будут предлагать масла и расходники по высоким ценам, а наоборот подберут все самое лучшее по демократичным ценам. Рекомендую всем.
Добрый день, уважаемый клиент!
Спасибо Вам, что оценили нашу работу так высоко! Помним этот автомобиль, ждём вас снова!
Теперь на Фламп есть официальный представитель нашей компании и мы готовы к диалогу в том числе и на этой площадке.
Вам мы предлагаем Специальные условия обслуживания при следующем обращении. Обсудить это вы можете лично со мной!...
С уважением, Шота
С уважением, Шота
Спасибо, за предложение, будем обслуживаться только у Вас и рекомендовать друзьям и знакомым!
случайно диз Лайк кликнул хотел Лайк поставить но не туда нажал.