Акуна Матата Kids

Детская игротека

Иногда надо протирать пыль! Нет туалета.. Надо идти в другой конец коридора... И вода приносная даже руки помыть не где! Денег берут за тех детей которые с мамой на руках... Впечатление! Грязные носки, порванные колготки т.к. батут порван и зашит... Постоянное хождение по ТК в конец коридора с детьми за 3 часа.. Из +++ АНИМАТОР ПРОСТО СУППЕР!!!

• Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за ваш отзыв.

При бронировании на проведение праздника, мы сразу предупреждаем, что санузел общий на этаже, т.к. в ТЦ нет возможности протянуть канализацию до нашей площадки. Согласны, что это вызывает некоторые неудобства.

Уборка проводится ежедневно с утра перед началом рабочего дня, вы попали на те дни когда проводился ремонт в коридоре и пыль долетала до площадки. Приносим свои извинения за это.

По поводу "ребенка на руках", вы заявили изначально, что будет 13 человек, по факту было 14 и девочка была уже большая и играла на равне с другими детьми, поэтому администратор попросила доплату за дополнительного ребенка. Все пакеты на проведение праздника рассчитаны на 12 человек. И вы были об этом предупреждены.

Обещаем исправить все недочёты и будет рады видеть вас вновь на нашей площадке.

• Девочке 2 годика... С мамой приехала к концу программы... И еще, пошла играть после того, когда нас попросили заплать за ребенка...... И больше спорить не буду... Но ни кому ни когда не посоветую вашу игротеку.

• спасибо за отзыв, фото носочков, инф о ситуации с водой и туалетом, ни ногой туда 👎