Акуна Матата

Игротека

Плохо. Погода не способствовала долгим прогулкам и мы решили пойти в игротеку. Сперва зашли в лабиринт. Первое, что неприятно, поразило ужасная грязь в зоне где дети снимают обувь. И даже местами комья грязи присохли. Видимо лежит она тут давно. А дети потом чистыми носками, растаскиваю ее по всему лабиринту. Через стойку увидела что оборудование очень обшарпанное, даже местами рваное. Сам лабиринт очень грязный. Заметила это когда ребенок уже вышел. Очень чумазый. Он во дворе так не марается. Настроение упало. Далее пошли кататься на машинках. Ни одна из машин не работает полностью. У одной не работает задний ход, у другой аккум не заряжен или просто она так ездит, у третей еще что то. Четвертая вроде как то ехала, но руль люфтит, причем очень сильно. 15 мин превратились в Ад. Чувство осталось гнетущее , за свои деньги испортили себе настроение и измазались в грязи . Первым делом делом придя домой долго и тщательно отмывались.

Администрация обратите внимание. Но судя по передушим отзывам, вам уже нечего отвечать. А 2 года назад были у вас и все нравилось. Грустно.

Но мы не в печали, хороших,чистых игротек в шаговой доступности с каждым годом все больше.

здравствуйте. спасибо за ваш отзыв. уборка игровой проводится ежедневно. обещаем, впредь, уделять больше внимания этому пункту.