Отмечали день рождения сына, 4 года. Брали Пакет #3 на 3 часа, детишкам всё понравилось. Заказывали аниматора, честно скажу, если есть проверенный, то лучше своего. И ещё один момент, в брошюре рекламной указано, что в пакет входит в подарок десерт, жетон для игры на автоматах и поездка на электромобиле, нам ничего из этого не было предложено! Да и нечему удивляться, потому что в тот день, когда мы были работала администратор, которая 80% своего времени находилась в виртуальной реальности!!! И мы лишь отвлекали её от занимательного занятия!
Добрый день. Спасибо за высокую оценку. Подскажите дату проведения праздника? Приносим свои извинения за неполное оказание услуги. Бесплатные бонусы вы можете использовать в любой другой день.
Здравствуйте! Были уже достаточно давно, 20 августа этого года. Просто наткнулась на вашу брошюру и вспомнилось. Живём далековато, поэтому боюсь, что не скоро в гости заглянем :-(