Нам бассейн очень понравился 😻
А недавно нам дали подарок на 2 бесплатных тренировки во Флекс! Мелочь, а очень приятно! Спасибо ☺️
Тренер у нас супер 👍, ребенка изматывает за тренировку, но и результат заметен уже через месяц!
Нам бассейн очень понравился 😻
Пришли на пробное занятие и останемся у вас, перед этим обошли 3 бассейна, особо нигде не понравилось, то холодно, то тренер не устроил, то в целом обстановка. Тут как то все сложилось в совокупности хорошо 👌! Ребенку понравилось, а это главное!
Благодарим Вас за положителтный отзыв! 😊
Недавно мы посетили данный детский бассейн! 🏊 в нашем районе обошли все бассейны, этот понравился больше всех!
1) В помещении тепло и есть сауна - это очень хорошо, ребенок обсыхает и меньше риск приболеть!
2) Тренер - это человек, который должен найти подход к ребенку и Мария с этим справилась на 100%
4) В сравнении в другими бассейнами, тут...
4) В сравнении в другими бассейнами, тут бассейн переливной и кто в этом понимает, тот знает, что вода всегда в переливном бассейне чистая!
В нашем районе этот бассейн, наверное лучший! Фото прилагаю! Спасибо! 😉
Спасибо большое за такой подробный отзыв! Будем ждать вас на занятия!
Наверное лучший бассейн в нашем районе! Ранее жили в другом районе, недавно переехали и пришли продолжать занятия именно сюда! Очень порадовала теплая сауна, ранее такой роскоши мы не видели, ребенок после занятий сохнет и отдыхает, круто! 👍
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие!
Очень хороший бассейн с профессионалами! Попали мы сюда из детского сада, ребенок счастлив! 😍 Для развития детей самое то! Круто 👍
Спасибо за теплые слова! Нашим тренерам приятно, когда из ценят!
18:00