Аксиома

Интернет-провайдер
  • Красноярск, улица Алексеева, 99 — 1 этаж
  • Школа (ул. Алексеева) 700 м

вчера, 31.05.2016 звоню в аксиому (даже напрягаться не стану - кавычки ставить в прописании названия этой шаражкиной конторы). Звоню, говорю о том, что я прекращаю с данной компанией отношения, ухожу от них, перестаю пользоваться их услугами и хочу расторгнуть договор, прекратить обслуживание в связи с переездом. Мне говорят, что это возможно, ТОЛЬКО ПРИЕХАВ ЛИЧНО В ОФИС И НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ! ГОспода сотрудники аксиомы , видимо, полагают, что у них обслуживается исключительно неработающее население Красноярска. Уточняю - то есть до момента подачи мною заявления в письменном виде, я буду оплачивать ваши услуги, не пользуюясь имим? МНе говорят, "не то чо бы оплачивать, у вас ночью сегодня произойдет списание абонентской платы в размере 300 рублей за следующий месяц!" Еще раз пять оъясняю, что сегодня - 31 числа - последний день пользования интернетом и я хочу расторгнуть с ними отношения - я ПЕРЕЕЗЖАЮ! С КАКОГО .... ПИРОЖКА ВЫ С МЕНЯ СНИМЕТЕ мои денежки? На том конце провода сидиит молодой человек с крепкими нервами и заученно и монотонно отвечает: "Таковы условия компании". ТО есть от вашего стремного неработающего, вечно либо подвисающего либо отсутсвующего "интернет - обслуживания" еще и избавиться не так - то просто?! Положила трубку. Звоню еще раз. Попадаю на другого специалиста. Он предлагает зайти в личный кабинет и просто написать заявление с просьбой приостановить обслуживание 32 до 24:00 - до момента списания абонентской платы. И с его слов - оплачивать я буду по 2 р в сутки до момента написания заявления в офисе. И все должно быть отлично! Написала. Заявление зарегистрировано, присвоен номер. И ....... верно!!!! ..... НИЧЕГО! НИ ОТВЕТА, НИ ПРИОСТАНОВЛЕНИЯ! АЙ ДА БРАВО! Мало того что качество отвратительное предоставляемых услуг, так еще и не знают, как денежки содрать с УБЕГАЮЩЕГО ОТ НИХ В УЖАСЕ КЛИЕНТА! Фу - фу - фу! Вернусь снова в ДОМ РУ - все решалось оперативно и с первого звонка (расторжение) и проблем с качеством никогда не было. Еще раз огромное ФФФФУУУУУУУ!!!!!

5 комментариев

• Опачки ! сегодня у меня на лицевом счету уже отрицательный баланс !!!! браво !!!!!!

• Не справляются с потоком обращений - жалоб на работу компании!

• Добрый день, действительно, чтоб расторгнуть договор надо известить компанию по средствам заявления. Подскажите, ваш адрес подключения, чтоб разобраться в сложившийся ситуации.

• Каким образом знание адреса изменит ситуацию?

• И тааааккк)))) В продолжение! Услуга расторжения договора - ПЛАТНАЯ!!!!! 60 р. Сумма смешная, конечно, НО !РЕбята, компания действительно оборзела! Я им вынесла мозг (ну а зачем они не захотели решать все в разумном русле!), и 5 оператор предложил мне выслать фото паспорта на электронку, и этот злосчастный договор все - таки расторгли. Без удержаний.