Всё отлично! Обращаюсь не первый раз,делают быстро и качественно.
Сейчас без телефона никуда, нравится что делают все за 2-3 часа.Если проблема пустяковая то делают прямо при мне!👍🏻☺️
Всё отлично! Обращаюсь не первый раз,делают быстро и качественно.
Добрый день! Обращаюсь не первый раз в АККАУНТ - в этот раз ноутбук перестал "жить". Вот даже не сомневалась в "золотых" руках Мастера! Как всегда, на высоте! Умница! Я преклоняюсь перед Вашим опытом, знаниями, возможностями! Спасибо Вам за Ваш труд!!!! Успеха и удачи во всем!!!
Отличный сервисный центр. Мастер на месте заменил экран на айфоне. Ремонт занял минут 20. Качество экрана очень понравилось. Также расположены рядом с остановкой, точнее прямо за ней. Есть зона ожидания. Ремонтом осталась довольна. Сервисный центр рекомендую
Спасибо за отзыв, обращайтесь!😊
Всем привет! Ремонтировал свой телефон HONOR 7X в сервисе по адресу Чернышевского, 98, менял дисплей. Сделали все отлично и быстро. Утром принёс, вечером после работы забрал практически новый телефон. Пару месяцев спустя ещё обращался по ремонту ноута Samsung. Сделали ТО. Перестал греться. В общем сервисом доволен. Желаю дальнейшего развития! Всем добра!
Ремонтировали в этом сервисе телевизор, ребята всё сделали быстро и качественно, плюс доступно по цене. Хотя до этого отдавали телевизор в другой сервис на диагностику и там просили за ремонт в 2 раза дороже! Рекомендую всем этот сервис и сами будем теперь обращаться только сюда!!!