Заболел кот, черт дернул позвонить в Акиту. Приехал пожилой мужчина, который представился Василием. Осмотр занял ВСЕГО две минуты, пощупал почки и мочевой пузырь. Сказал, что у кота начала прогрессировать мочекаменная болезнь и он с большой вероятностью мучительно умрет, если не купить специальные китайские порошки. Естественно, купить у него.
Я...
Я колебалась, но он вовремя ляпнул, что кормит своих кошек "хлебом и супом, пусть даже с перцем и солью". Прям блещет "экспертность".
При этом он был настолько настойчив, втюхивая порошки, что было сложно его выпроводить из квартиры. На прощание он бросил, чтобы я пошла в ветклинику, где назначат неправильное лечение и животное умрет. Потому что я зажлобилась на "лекарства".
До сих пор трясет.
ЗдравствуйтеЛидия .Чтобы знать ,кто Вас дёрнул, нужно время .Спасибо за отзыв .Он нам очень поможет .Определить мочекаменную болезнь (МКБ) может каждый владелец .Врачу достаточно 5секунд .Это самое массовое заболевание кошек .О МКБ примерно 1,5 года назад я написал статью в медицинскую газету Красноярска <<Мединфо>> .Называется она <<Анатомия мочекаменной болезни кошек>>, в которой привожу только своё видение этой болезни .Откройте на сайте газеты ,в архиве .Без неё мой ответ будет не полным. В ней я обосновал ,что при дачи коту 1,5-2 гр порошка кальция Тяньши 1 раз в день МКБ уходит на глазах .И это Вы увидите на следующий день .(Только в том случае если моча отходит и сохраняется аппетит.)Анализы мочи, крови, состав камней, песка ,значения не имеют .Почему?С первой минуты меняется состав крови .1,5-2 гр порошка кальция Тяньши восполняют любой рацион по микроэлиментам и витаминам. Попутно у больного животного перестаёт сыпаться шерсть через несколько дней .Повторите это на здоровом, лучшими диетическими кормами ,у 10 диетологов .Это по поводу <<экспертности>> Выходит что причина болезни ОДНА- недостаток в питании микроэлементов и прежде всего - кальция .Ветеринарная медицина МКБ не лечит В этом уже убедились сотни тысяч владельцев кошек .Этоже признают и ветеринарные врачи на своих сайтах. И я не лечу .Я просто восполняю то ,что Вы не дали своему животному .И болезни уходят .К сожалению ,Лидия ,скоро в этом убедитесь и Вы .Но ЭТО ВАШ ВЫБОР .МКБ можно лечить без анализов ,УЗИ ,уколов, капельниц ,не выходя из дома .Да ,это слишком просто, чтобы поверить .Поэтому многих трясёт ,особенно врачей .Просто ,я стараюсь донести до людей ,что есть что-то другое ,хорошее .Радоваться надо ,Лидия, а не трястись и изливать ложь и злобу на весь мир .В основе моей работы лежит высочайшее качество препаратов Тяньши .Рынок огромен. ВЫБИРАЙТЕ.