Ах каблучки

Магазин одежды и обуви
  • Красноярск, улица Линейная, 90 — 1 этаж
  • Дмитрия Мартынова 440 м

Если мне, что-либо не нравится, я всегда стараюсь решать вопросы напрямую, без флампа, от этого почти никогда и не пишу негативные отзывы. НО! Здесь выбесили просто ппц, парой сообщений, да и говорить об этом просто некому и бесполезно по ходу.

Предыстория такая: мне срочно понадобилась обычная чёрная кепка, простая бейсболка, которую я нигде не могла найти и тут натыкаюсь в инсте на, что-то похожее, да кепка голимая паль, но мне было все равно так как носить под капюшоном, пишу в ватсап в итоге вот весь диалог представлю на скрине. И далее мне просто перестали отвечать. У меня в голове после этого диалога так много вопросов и так мало ответов. И полное разочарование.

Нельзя так с клиентами работать, нельзя заставлять людей задавать вам кучу вопросов, можно же сразу просто сказать нельзя сейчас купить, или если можно, то сказать как это сделать.

Такие диалоги очень раздражают и вы оставляете о себе мнение, что либо вас не интересуют продажи, либо у вас мозгов как у воробья в коленке.

Сервис на нуле.

Ассортимент вещей представлен вроде большой, но много фейков по завышенным ценам.

Качество, как все поняли, мне не удалось оценить.

Я больше в эту контору ни ногой, ничего никогда у вас не куплю и другим не посоветую.