Ах каблучки

Магазин одежды и обуви
  • Красноярск, улица Линейная, 90 — 1 этаж
  • Дмитрия Мартынова 440 м

Ужасное качество товара, голимый рынок, мятое поношенное, пахнет чужими духами, продавцы "прынцесы" со взглядом королевы, шли бы обратно на шестах скакать, отношение отвратительное, ни ногой больше в этот колхоз

11 комментариев

• Отличный ответ! Браво! По официальному ответу собственно становится ясно, отзыв полностью отражает все вашу сущность..Желание зайти напрочь отбили

• 😂👍

• Тут похоже продавцы и хозяева магазина одинаковые колхозники)

• офигеть ответ😒 к Вам так вообще ни один человек не зайдет. и правду выше написали, что своим комментарием на отзыв Вы показали всю мощь Вашего интеллекта

• Я просто в ах*е от официального ответа

• alyonka13_2006,то есть вас не смущает что девушка изначально обвинила всех в проституции 😂 а ей просто ответили на её же языке только более тактично. Меня просто поражает всегда «объективное мнение» людей.

• Я считаю что каждый имеет право на своё собственное мнение, и вы и я. Если бы мы думали все одинаково то наше общество было бы обычным стадом. 😊 но опять же опираясь на ваш ответ, что мнение адекватных людей уже давно сложилась, выходит что этот магазин уже 8 лет работает только благодаря неадекватным и не уважающим себя людям. С чем я с вами согласится не могу.

• Блин, интересно, что там за ответ был такой ....

• Они его скрыли 😀

• Ну продавцов вывели с деревни, а деревню с продавцов нет😄 вот и вся их суть, дорвались до городской жизни, колхозницы в колхозе работают, больше никак не сказать