Акелла

Ветеринарная клиника
  • Красноярск, улица Партизана Железняка, 9г — цокольный этаж
  • Зенит 130 м

Про клинику первым делом прочитала здесь - уверенности это не прибавило, но фактор удобного месторасположения перевесил.

У кота диагностировали мочекаменную болезнь, единственный действенный вариант лечения - операция под общим наркозом с распиской от нас как хозяев, что ознакомлены с последствиями.

Всё прошло успешно исключительно благодаря...

Всё прошло успешно исключительно благодаря профессионализму и заботе врачей. Ну и немножко благодаря нашим чётким следованиям указаниям по уходу.

+ месторасположение (субъективно, ага)

+ работают круглосуточно (пару раз приходили около полуночи. Удобно, что в это время очередей точно нет)

+ отличные врачи и их грамотные консультации (было предложено делать капельницы дома самостоятельно, либо носить 2 раза в день кота в клинику и сидеть с ним там по 2 часа (500руб/раз). Доктор рассказала в подробностях, как ставить капельницу и уколы и даже такой профан как я без всякого опыта проведения медицинских манипуляций справилась на отлично)

+ первые анализы оказались очень плохими и это показалось странным и мне, и врачам. В итоге в клинике предложили пересдать анализы, естественно, без оплаты.

+ принимают к оплате пластиковые карты

- цены (например, уретростомия обошлась в 5100 и это только за саму операцию)

- очереди (с одной стороны, сидеть в очереди больше часа - это чересчур, с другой - у них просто много клиентов, в том числе, постоянных, а это уже плюс)

Отличная клиника! Спасибо за живого и неугомонного котика :)