Хочу выразить огромное спасибо всей команде Автошколы АВМ! Обучалась я в филиале на Павлова 49а❤️ Красивые девочки администраторы встретили меня очень тепло, и было приятно знать, что в этой автошколе переживают за каждого курсанта☺️ Спасибо Сергею Витальевичу! Никогда не думала, что изучение теории может быть настолько веселым и интересным процессом. Ходить на занятия - было одним удовольствием❤️
Спасибо большое Александру Юрьевичу за огромный вклад в мое обучение! Очень грамотное обучение и дружеская атмосфера, все объяснялось понятным языком, четко по делу! И даже самые сложные для меня маневры в начале обучения сейчас даются мне намного проще!❤️
Большое спасибо Артёму Ивановичу за подготовку перед экзаменом! Очень веселый и классный инструктор, да и просто душка компании 😅❤️
На экзамене в сопровождение с Сергеем Витальевичем и Артемом Ивановичем было очень комфортно и весело! С таким сопровождением было не так страшно сдавать экзамен!❤️🥹 Спасибо большое всей команде АВМ! Очень грустно с вами расставаться❤️ Очень вас люблю ❤️🥺