Хочу рассказать о работе студии,качество работы оценить я к сожалению не смогла,но за то у них вкусный кофе и прекрасный интерьер. Пришла я покраситься в день отлёта в отпуск,красилась обычно на wella и решила шикануть,поехать красоткой,мастер нанёс мне пробные 2 пряди,а дальше начались чудеса,мастер берет осветлённую прядь и начинает ее интенсивно натирать,она отваливаеться ,то же самое с другой!!!!Ловкасть рук и не какого машенничества,я была в шоке!!!Подлшел второй мастер и они начинают меня убеждать покраситься в чёрный!!!В итоге я попросила сделать мне мелирование или шатуш,балаяж либо омбре на что мне было отказано(можно было осветлить корни и протанировать)!!!В итоге испорченное настроение и испорченный отпуск!!!
Добрый день, Мария!
Действительно мастер отказалась вас окрашивать в технике "Блонд", так как после осветления тестовой пряди ,она осыпалась. Вам предложили затонироваться, и со временем отрастить волосы, чтобы возможно было произвести полное осветление волос, как вы и хотите.
Наша Академия не несёт ответственности за предыдущие ваши окрашивания,...
Добрый день, Мария!
Наша Академия не несёт ответственности за предыдущие ваши окрашивания, так как они осуществлялись не у нас.
В свою очередь, можем предложить уходы по восстановлению волос, масляное обёртывание или новая услуга wonderful-протезирование волос
С уважением, администратор Академии цвета и стиля Юлии Воронцовой.
У вас отвалились пряди волос от того что они их натирали ?
Да,поскольку тёрли (тёрли не жалея,не свои же)они от середины к концам волос где волосы были ранее окрашены.
жесть..
ничего не понятно, вы сидите в машине с фольгой? зачем?
После того как они смыли краситель,они решили затонировать светлую прядь в фиолетовый оттенок!!!Живу не далеко,не стала терпеть унижения и издевательства,со стороны мастеров,помыла дома предъявлено дома и покрасилась в другой парикмахерской.
Добрый день, Мария!
С уважением, администратор Академии цвета и стиля Юлии Воронцовой.