Академия Цвета&Стиля

Студия красоты
  • Красноярск, улица Петра Ломако, 14 — 1 этаж
  • Арена-Север 230 м

К сожалению, разочарована услугами данного салона. Девушки, если записываетесь, уточняйтесь стоимость. Мне «ведущий» мастер Ирина предложила сделать масляное обертывание за 3000 руб. Я записалась на уход, в итоге, администратор мне посчитала стоимость 5000 руб. То же самое было и с тонированием, которое указано в прайса и в постах по 4000 руб. , по итогу считают 5000 руб. При том, что из 5 раз, когда я делала тонирование, 4 были крайне неудачными, и после выхода из салона хотелось срочно перекраситься. У салона задача - не сделать клиента красивым и довольным, а урвать побольше денег.

Забавно, что когда написала этот отзыв в Инстаграм, вместо обратной связи получила - блок))) вот такой подход к клиентам.

С уважением, администратор Академии цвета и стиля Юлии Воронцовой.

5 комментариев

• Добрый день, Екатерина)

Ведущий мастер Ирина консультировала вас по поводу процедуры Масляное обёртывание с учётом того, что процедура будет выполнена не на весь объем волос и стоить 3000 рублей. Вы записались к другому ведущему мастеру, которая выполнила вам процедуру на весь объем волос по прайсу, 5000 рублей ( и вам сделали скидку 20% и вы заплатили 4000 рублей).

Что касается тонирования, по прайсу у ведущего мастера стоимость на вашу длину и густоту волос стоит 6000 рублей, с вас брали оплату 5000 рублей по прайсу мастера.

С уважением, администратор Академии цвета и стиля Юлии Воронцовой

• Не на весь объём волос, это как?)) спасибо, что ПО ФАКТУ спустя месяц вы созрели с ответом. К сожалению, Ирина об этом мне не сообщала и, когда делали, мне тоже никто не предлагал варианты. Сделали, а потом посчитали. Но уже и неважно, выводы сделаны.

• Кстати, масляное обёртывание для волос за 3000, или за 5000 ))), процедура совершенно бесполезная в качестве разового ухода. Об этом тоже узнала на собственном опыте за свои деньги. Мастера не предупреждают.

• Вы с Ириной договаривались об обертывании только осветленной зоны, это 3000 рублей. Вы не обсудили это с другим мастером, из-за этого вышла такая ситуация! По поводу процедуры, масляное обёртывание имеет накопительный эффект, его нужно проводить курсом не менее 4 процедур!

С уважением, администратор Академии цвета и стиля Юлии Воронцовой.

• Ирина озвучила мне только стоимость, о том, что эта стоимость от чего-либо зависит я узнала сначала на кассе, а подробно уже здесь от вас). В общем, не знаю, что у вас подразумевает здание»ведущего» мастера, но с тонированием она тоже не справляется, как и с донесением корректной информации до клиентов.