Столкнулись со следующей ситуацией. Планировали отдать сына в Академию Борьбы им. Д. Г. Миндиашвили - отличную школу, где учат спорту!
Много наслышаны о регалиях Дмитрия Георгиевича, о том насколько это уважаемый человек, поэтому сомнений в высочайшем уровне обучения детей - не было.
Если бы не одно НО, которое не является отзывом, а скорее...
Если бы не одно НО, которое не является отзывом, а скорее вопросом следующего характера:
через свою подругу (не буду называть фамилию) - я узнала, что в данной школе работает тренером Сучков Александр Васильевич,и по случайному стечению обстоятельств подруга узнала, что он был СУДИМ ЗА КРАЖУ с проникновением, совершенную группой лиц! Вроде как дело было давно, в 90-е годы, точные данные не думаю что нужно разглашать, не этично наверное, суть в том, что это преступление, которое ярко характеризует человека! Вроде как человека откупили тогда, и наказание он получил минимальное, и сейчас работает он тренером в данной школе!
Вопрос, на который хотела бы получить просто реакцию - возможно ли, что детей обучает преступник? Нормально ли это? Уместно ли это? Допускает ли такое уровень школы, названной в честь очень уважаемого человека?
К слову, до сих пор сомневаюсь, отдавать ли туда ребенка...
Уважаемая! Вам отвечу я,мама мальчика,которого воспитывает тренер Сучков А.В. с 6лет,сейчас нам почти 14! Наш тренер входит в тройку лучших тренеров края! Есть огромные успехи среди его учеников и в том числе у нас.Этот тренер делает из детей настоящих спортсменов!Дисциплина у тренера такая, что по завидовали бы очень многие. О том что вы пишите, слышу впервые, но даже если это так... не нам судить за ошибки людей.Если есть сомнения,пойдите к другому тренеру. А наш тренер просто лучший!!! Анна.
Прежде чем что-то говорить,вы это докажите это.И при этом Алексагдр Васильевич главный тренер сборной Красноярского края, и то что вы говорите это слухи!
А А.В. это мой тренер,у которого я занимаюсь 5 год и я считаю его авторитетом.И все кто у него тренируются являются настоящими спортсменами,которые его любят и уважают,так что ваше мнение никому не интересно.👿😡
©Тимур!
Есть хорошие слова из Библии : Кто из вас без греха, первый кинь в нее камень. А теперь Мария Магдалена причислена к лику Святых.
Может в молодости Сучков и оступился . Я не знаю!
Но это не значит, что человека кровожадно надо (похоронить)!!! И я не считаю, что если человек оступился и покаялся, то он не имеет право на жизнь.
Сейчас он не ворует, в погоне за большими деньгами,а с душой ростит для России здоровое поколение. Следующий раз напишите лучше за администрацию президента и администрацию края. Там одни святоши. А в академии борьбы дедушка Миндиашвили сам разберется кто у него будет работать.
- Мудрый человек, профессор !!!
Мой совет :
Сына ведите лучше на танцы. Там точно бандитов нет.
А в жестких мужских видах спорта в 90х нравы были другие.
С уважением Сергей Эпштейн
Не нужно валить все в кучу.
Дедушка Миндиашвили действительно сам разберется с кем ему работать, он человек мудрый, недаром его Академия славится своими чемпионами во всем мире. Жаль только что стало слишком много людей вокруг него, кто пользуется его добротой.
Сучкова я понял никто не собирается "кровожадно"хоронить.
И в воровстве вроде его сейчас никто не обвиняет, чтоб говорить что "сейчас он не ворует" или это не так?
А вы сами-то знаете какие были нравы в "жестких мужских видах спорта в 90х"?
И детей мы приводим в спортивную секцию в первую очередь, чтоб они стали физически и морально крепкими, а не мотивируя их научиться защищаться от "бандитов".
Тренер, это педагог и он должен быть примером для своих учеников во всем, может ли быть таковым человек преступивший закон, хотя бы единожды? В любой другой сфере он может себя реализовать полноценно, но не в этой. Или вы готовы таким доверить своего ребенка? Кстати, тренируя совсем маленьких спортсменов, из комментариев выше я понял он еще является Главным тренером сборной Красноярского края. Какой сборной? Возраст сборной? Если взрослой, то как успевает тренировать маленьких?
Александр Васильевич Сучков очень порядочный человек, максимальный красава и просто профессионал своего дела! Мне довелось попасть к нему ещё в 2012 и я ничуть не пожалел! Чемпионом я не стал, зато сколько приятных воспоминаний осталось от тренировок под руководством Александра Васильевича! У нас не было плохих ребят в коллективе и это потому что Александр Васильевич подавал всем правильный пример! Ни разу в свой адрес я не слышал каких-то насмешек или приколов от тренера, как это иногда бывает!!! Я выражаю огромный респект и благодарность этому человеку! Так что идите вы лесом со своими сплетнями и прочей ерундой.
Я тоже за то, что если и даже согрешил и он сейчас такой, то всё-равно! Многие на свободе, а нарушают законы, но пока не поймали.Он не учит воровать! Некоторые учителя не поймали, но дети не хотят идти в школу.
батя.яспасибо.вы лучший!