Приехали к Вам на занятие , на проходной мелкая решетка , я на каблуках шпильках , туда заходила чуть не сломала ноги!
Иду обратно думаю дай попрошусь через шлагбаум пробежать, чтобы снова не навернуться. Но злой дядя ни в какую, даже при объяснении ситуации не пустил. Все понимаю, действует по инструкции, но думаю ничего криминального бы не произошло если бы он пустил пройти там. При том, что на этой проходной никто не досматривает и тд. Впечатление испорчено. 24.09.2019 год время 16:20-16:30
Уважаемая Светлана!
Приносим извинения за доставленные неудобства и ваши отрицательные впечатления от посещения нашего спортивного комплекса!
Уважаемая Светлана!
Прохождение через здание КПП и досмотровые мероприятия осуществляются только во время проведения соревнований. В остальные дни проход на территорию МСК «Академия биатлона» осуществляется в обход КПП с правой стороны. Напольное покрытие в виде сетки соответствует современным требованиям безопасности. Шлагбаумы, расположенные на въезде и выезде в МСК "Академия биатлона" находятся на проезжей части, по которой ездят автомобили (в том числе тяжелая спецтехника). Для безопасности посетителей проход через шлагбаумы запрещен.
Сотрудники охраны действовали в рамках своих должностных инструкций.