Согласен целиком и полностью с отзывом! Поражаюсь,сколько безразличия или терпения у людей,живущих в этом доме( коим и я являюсь).
ЛЮДИ,ПОИНТЕРЕСУЙТЕСЬ,ЗА ЧТО ВЫ ПЛАТИТЕ!
ЛЮДИ,ПОИНТЕРЕСУЙТЕСЬ,ЗА ЧТО ВЫ ПЛАТИТЕ!
Мне всегда интересно было,какова функция управляющего в нашем ТСЖ? Присутствовал на собрании,когда председатель невнятно объяснил его функции,но простите,а чем занимается тогда председатель,сантехник?почему тогда мы платим зарплату и председателю и управляющему?почему председателя никогда нет на рабочем месте?какие могут быть бесконечные командировки,эта на нужды ТСЖ? ПОЧЕМУ ТОГДА МЫ НЕ ВИДИМ РЕЗУЛЬТАТОВ?
И так можно до бесконечности разбирать работу этой организации! Уверяю вас минусов и вопросов будет больше!
ЛЮДИ! ПРИХОДИТЕ НА ОТЧЕТНО-ВЫБОРНОЕ СОБРАНИЕ!давайте уже разгоном это болото!
А можно узнать каких результатов Вы ждёте?
Разве ухоженный чистый двор, зелень в палисадниках, вовремя проводимые работы по обслуживанию системы отопления и текущий ремонт не результаты работы? Например, на мои жалобы, на все, абсолютно на ВСЕ, ТСЖ своевременно и адекватно реагирует.
Да, есть какие-то вещи, которые хочется улучшить, например, привести в порядок "площадку" на крыше подземной парковки, несколько окультурить детскую площадку, - ради Бога. Разве кто-то не даёт выступить с инициативой и предложить ТСЖ свою помощь по организации таких работ? А так, это очень удобная позиция - критиковать.